Adresses (suite)
Le grain de sel Dans le milieu des années 90, que vous habitiez Atlanta ou que vous vous y rendiez pour visiter son usine Coca-Cola, écoute...
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Le grain de sel Dans le milieu des années 90, que vous habitiez Atlanta ou que vous vous y rendiez pour visiter son usine Coca-Cola, écouter son orchestre philarmonique, vous initier au Crunk (variante du hip-hop sudiste), vos soirées branchées vous les passiez chez Pastis ou Anis, les restaurants des deux petits Français, Jean-Fré et Mathieu ! Mais l’Amérique pour Jean-Frédéric Perfettini, c’était sans compter avec le mal du pays, un besoin de Méditerranée, le désir de renouer avec ses racines corses et niçoises. Aussi, en mai 2010 il a racheté « Le grain de sel » pour en faire un petit bistrot gourmand qui propose des plats à base de produits régionaux : frites de panisse, sardines à l’escabèche, lentilles saucisses et des recettes plus exotiques, tajines d’agneau, tartares de thon, curry de poulet… Jean-Frédéric reçoit et cuisine pour vous dans un cadre gris et blanc, simple et élégant. Le coin lounge offre un endroit parfait pour petites fêtes entre amis. Ouvert de 8 heures à 20 heures du lundi au vendredi. Vendredi et samedi, dîners sur réservation. 4, rue Pierre-Devoluy, Nice Téléphone : 04 93 85 57 87